Так странно

Валерия Олейник
Так странно...
Время всю нежность стирает
Всплывает на поверхность
Лишь мерзость.
Еще немного до приговора:
"Как я могла?"
И полетит словно в новогоднюю ночь из окон
Из головы воспоминаний лишний хлам.
А пока лишь смятенье
В легком ознобе осеннем,
Еще не облетела листва
В 6-ю осень моего бегства.