Зачем?..

Дарина Росяночка
Зачем, явился ты во сне?
Зачем, при встрече, строишь глазки?
Как жаль, что верила тебе,
В твоё враньё, точнее, сказки…

Зачем, явился ты в мой дом?
Как гость непрошенный, нежданный,
Не верю, хватит! Все равно,
Не мной, сегодня, ты желанный.

Зачем, ты даришь мне цветы?
Они стеклянные, как чувства.
Заледенели, отцвели…
Не для меня, это искусство.

Зачем, явился, уходи!
Нет больше общего с тобою.
Ты будь любимым и люби!
Иди гулять, своей тропою.