Ночь шептала

Татиания
 15.09.23г 
Ночь шептала на ухо мне – верь и звезда счастья взойдёт.
Ночь напела мне свой мотив – колыбельную звёзд.
Она пела, а я спала – и во сне рядом с мамой была.
Она молодая нас с сестрой обнимала – говорила дружно живите.
Друг друга девочки берегите, а чужое не берите, что взяли – возверните.
Во сне много света лилось на меня, свет шёл отовсюду, где была я.
Светились деревья, ромашки, мои незабудки, и даже розы росли на лугу.
А небо вдруг засияло ярко – там восходило светило, оно с востока счастье несло восходящего солнца.
Купались в лучах его дети, играли с его ярким светом, а ночь засыпала, не зная, что солнце её согревает и тёплым её укрывает небом.



прослушать можно здесь: https://youtu.be/ns-Zsef4Z-w