Trigger - Evolution

Юлия Решетняк
Рассвет наступает, и азарт ветров
Отнять никто просто не готов.
Вместе вновь.

Разбросаны истории осколками льда,
Но слухи распускать не по душе тебе точно,
А отступить
Или сломить –
Головоломку решаешь сам.
Попытка и промах с тобой навсегда.
Лови момент, когда плечом к плечу мы прочно,
И шанс найти
Не упусти
Развиваться и тут, и там.
Пусть остаются шрамы, боль забывая, живи,
Только страх в душе подави,
Чтоб не остаться без любви

Иди без сомнений и вперёд стремись,
За тонкую нить надежды удержись.
Рассвет наступает, и азарт ветров
Отнять никто просто не готов.
Новый шаг вперёд
Скоро приведёт
В мир, где в свой черёд
Завтра ждёт.

Добившись того, что так хотел свершить,
Что был ты не один, который раз понимаешь.
Всё от души
Нам расскажи,
Улыбкой крепко сердца свяжи.
А боль и шрамы, знаешь,
Я полюблю без труда,
И пока жива мечта,
Хочу лететь за ней всегда.

Взрослеть и собою быть давно пора,
Я стал сильней, чем был я вчера,
Пусть мир мне откроет то, что так ищу,
Но руку точно не отпущу.
Если ты со мной,
Путь вперёд прямой,
Сердце успокой,
Страх долой!

А если идее смог себя отдать,
Она начнёт сильнее всех сиять.
Иди без сомнений и вперёд стремись,
За тонкую нить надежды удержись.
Рассвет наступает, и азарт  ветров
Отнять никто просто не готов.
Новый шаг вперёд
Скоро приведёт
В мир, где в свой черёд
Завтра ждёт.