про поэтов

Дядя Рома
я бы трубку курил, если б был моряком
я писал бы стихи, если был бы поэтом
но похоже, всю жизнь проживу мудаком
алкоголем и женщинами обогретый

а тебя бизнесмен повезёт на мальдивы
вот и едь! и не верь нищеброду -поэту —
завезёт на природу, отжарит под ивой
да ещё после секса стрельнёт сигарету.