Я осенней тропкой шёл...

Ирина Чебыкина
Я осенней тропкой шёл
И деликатес нашёл,
Несу маме суп сварить,
Семью хватит накормить.
Завтра с бабушкой пойду,
Всё грибы ей сам найду,
А то может закружиться,
В трёх сосёнках заблудиться,
Всё на Лешего свалить
И семью не накормить.

17.09.2023