Пылесошу...

Михаил Крав
Пылесошу прошлое немного...
Позабылись старые дела.
И теперь лишь осень у порога,
И теперь лишь истина бела.

Закружились в новом хороводе-
Тёплых чувств пронизанных идей-
Листья дня ,что временно в природе,
Убегают к вечности быстрей.

Аромат ,влекущие мотивы,-
В добром свете строгой чистоты .
Люди вновь - задумчиво красивы
И любовной тайною просты...