Снова еду в больницу Эскиз

Влад Норманн
Снова еду в больницу,
снова трудностей жду,
я хочу извиниться,
что со стихо-страницы
я опять пропаду,
говорю не в бреду,
что надеюсь вернуться
к вам можно скорей,
ещё строчки найдутся
у меня для друзей...