Забудь и вспомни...

Лора Винд
Забудь, что прожито давно,
Обиды, ссоры,раставанья,
Все то, что разжигало зло,
Печаль, нелепое прощанье.
Забудь про злые языки
И вой завистливых шакалов...
И вспомни как же мы близки!!
И как для счастья надо мало...
Как рядом просто хорошо -
Уютно, мило и приятно...
И станет на душе свежо
Как ранним утром ароматным...
Открой глаза в наш теплый мир,
Где мы семья и все родное
И древний лес обнимет нас,
Закутав в небо голубое...