Высокоинтеллектуальному быдлу...

Анатолий Бубич
          Современному "гению"
Достали умных речи.
В кого не ткни - поэт.
И в Пушкины он метит,
И в языке эстет.

Но я то, видно, крайний
Лишь только потому,
Что взгляд со странной тайной
Не вставил никому.

А тут бы надо б вставить
В ту щелку, где рубли,
Способны всех прославить,
Любой панкейк и блин.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119100505993
© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №220093001278