Есть ли жизнь после смерти?

Леонид Миндлин
Есть ли жизнь после смерти?
Зададим себе вопрос.
Здесь хоть верьте,иль не верьте,
Но ответ довольно прост.
Ведь три мнения бытуют,
И все три дают ответ.
Жизнь есть-одни ратуют,
Говорят вторые-нет.
Третье мнение влево, вправо,
Сомневаются они.
Но все трое очень правы
И все три они верны.
Если спросите как можно,
Всех троих объеденить?
Я скажу вам осторожно,
До того нужно дожить.
Лишь когда мы умираем,
Всем воздастся по делам.
Вот тогда-то и узнаем,
Уготовлено что нам.

20.09.23