С первых минут себя отдавая

Михаил Бауров
Не приближайся
Ко мне слишком
Близко.
Ты зажигаешь собою
Меня .
Я продолжаю
Писать. свои
Вирши
И обнимаю тебя
Любя.
Кто ты сейчас
Мое сердце
Не знает.
Где ты и что
Происходит
С тобой ?
Дух мой любовью
Тебя защищает
И говорит
Останься со мной.
Ночь без тебя
Продолжение
Романа,
Где я с тобой
Повстречался
Давно
С первых минут
Себя отдавая
Вечной любви
И страсти ее.