Перекурим-перетрём...

Владимир Сахарцев
                "Я стихи перечитаю,
                Переправлю, перетру.
                Боль свою перестрадаю,
                Переплачу, пережду.
                Я тобой переболею,
                В снах своих переброжу.
                Передумать всё успею
                И тебе перескажу!"
                Наталья Каретникова

Передравшись в годы школьные
В перепалках и суждениях,
Переулками окольными
Пересилим заблуждения.

Перегибы испытавшие,
Перестройкой закалённые,
В передрягах не уставшие,
Переждём тоску зелёную.

Перекурим... Доля лучшая
Перевёртышам - спасение.
Переплюнем их, при случае,
Передумав с вознесением

Переизбранных контуженных -
Переставших быть... судимыми.
Перепачкают заслуженных
Перегретые Мальдивами.

Перекупят, если правые,
Перепишут,  левых милуя,
Недовольных переправою.
Переспят, мечту насилуя.

Перетрут на откровении,
Как бездарным не перечили.
Перемалывая рвение,
Сколько душ перекалечили.

В перестрелках позабавятся,
К перебежчикам пристроятся,
Как "палёной" перетравятся -
Вдруг кормушка перекроется?!

С перепоя не повесятся,
Перегаром одарившие.
Вряд ли сразу перебесятся
Матом переговорившие.

Перемирие затянется.
Переврав вопросы спорные,
Перекрестятся, кто глянется,
Перекрасятся проворные.