Я подожду тебя

Ирина Сергеева 12
"Некуда бежать-только мы с тобой. Это не про жизнь это -про любовь.
Где бы ни был . Сердце распахну "- Д.Арбенина



Я подожду тебя
В низовьях наших рек,
Где остановками
Проложена печаль,
Где не спеша
Ладонь к ладони-
Тихий свет
И где душа с душой
Негромко говорят .
Я подожду тебя
В дыхании зари
В нём ты была
Божественно нежна!
Минуты счастья
Как когда-то
Оживи!
Я подожду тебя
Пока дышу !
Сейчас!