В миг осень настала

Алла Мезенцева
В миг осень настала
тёплого лета нам мало.

Крик птиц слышен вдали -
там, в небе, летят журавли.

Их песен не стало,
а розы совсем отцвели.

Всё начну сначала,
чтобы сердечко пылало.

Боже! Нас ты храни
и Мир наш скорее верни!

В миг осень настала,
моя душа зазвучала.

Пространство в такт звало:
Боже, жизнь на Земле храни!!!

19.09.2023г.


(Фото из свободного
доступа Интернета.
Благодарю автора).