Зачем...

Людмила Зыбина
Зачем приходит дождь
когда темно и зябко...
Куда-то шаркает в галошах, прихватив охапку,
слетевших с тополя расхристанных листов...
-Избушка  есть на голубой горе,
что прислонилась к небу-
живёт в ней ведьма добрая вполне
и думает- достать бы мне
немножко листьев, переживших век.
На них бы выспаться и снов волшебных...
ещё раз посмотреть.