Платье вечернее для cinema

Платон Дюгай
ПЛАТЬЕ ВЕЧЕРНЕЕ ДЛЯ CINEMA

Горные тропы, ущелья, отроги,
жизнь разудалая радует глаз,
в ней выбираем мы сами дороги,
чтобы дороги не выбрали нас…

И милое солнце нам радостно светит,
хоть море людское нередко штормит…
А наши денечки, как малые дети,
«агукают»  в зыбке в тени пирамид…

Время златое: декады, недели,         
месяцы, годы… Дома-терема…
Березки наряды на выход надели -
платье вечернее для cinema…

И с ними мы видим на белом экране,
как воплощается чья-то мечта…
Удачи, невзгоды, блоха на аркане,
и жизни счастливой сует суета…

Красивые лица, дожди и метели,
и залы от Бога: осень – зима…
березки наряды на выход надели -
платье вечернее для cinema…

Платон ДЮГАЙ
24.09.23. Кабралово - Гатчина