Версия

Солодов Владимир
Канцлер Германии Шольц появился на публике
с повязкой на глазу.

Занимаясь утренней пробежкой,
Как до этого проделывал не раз,
Канцлер зацепился вдруг одежкой,
Чётко уронив себя на глаз.
То ли, оком он ударился о камень?
То ли, камень так его ударить смог?
Убегая крикнул меткий парень :
"Вот тебе, за Северный поток!"