Губами ловить

Асаба
Медовые соты, горячие ласки -
В любви безупречны желанья глаза.
Бои под покровом, игривые маски
И счастье от встречи - скупая слеза.
Походы на кухню в растрепанном утре,
Дымок шоколада, тепло у пупка,
Когда мы в улыбке в замедленном зуме,
Как фото на полке стучит у виска.
Зеркал откровенья, под шелком на коже,
Так хочется вечность душою любить,
Спиною спины, упиваясь на ложе,
Мгновения жизни губами ловить.





























молодец!