кто сказал что пола. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"колобок не мальчик
и не девочка
нынче будет модной
эта темочка"
    © [ id501574107 |Гена Иванов]

кто сказал что пола
нет у колобка
видимо не шарил
около лобка