Сны осенние...

Лилия Римм 2
        От лица ЛГ, вдохновение от
         Елены Максимовой8 8:http://stihi.ru/2023/09/19/4159
        С благодарностью.

_
Время осень,рано подводить итоги,
Листья кружатся над головой
Ночью мне с душой договориться трудно,
Я пока ещё не встретилась с Тобой.

Мне неясны многие причины,
Одиночество толкает сердце в грусть
Научиться бы ещё молитвам разным,
Может быть я с этим разберусь...

Бродят мысли,бродят недотроги
Заполняя пустотой печаль
Давняя любовь нежданной птицей
Вдруг согрела душу невзначай.

Стало незнакомое-знакомым,
Череда потерь уходит за окном,
Даль ложится дымкой невесомой,
Просыпаюсь,здравствуй,милый дом!