фантазия

Евгения Лукашевичус
Если завтра наступит, осень золотая?
Если трав хмельных коснется, желтая пора?
И заставит и склонит,ниже и ниже станет трава.
Посереет, высохнет, и опадет,
Зная, что даст прорасти семенам,
Не оставит себе или нам,
Будет так же цвести по утрам.
;
И ветром теплым разворошит семена,
Унесет куда то к сосне?
И если дней теплых осталось чуть?
И дымок у домов кружится ввысь?
Осень, осень, в тебя я влюблен,
Буть такой же, не меняй орбит.
;
И в отличии от весны, осень так же молода.
И в предверье увядающей листвы,
Готова все повернуть вспять.
;
И миражом будет зима,
И растает водой по весне,
Чтобы в осени был пожар!
Краснеющей на ветвях листвы!
;
И все сказки, что нет тепла и,
Все сказки, что будет дуть,
Обернись для меня теплом,
Будь со мною еще чуть чуть.