Осенний экспромт

Сочнева Елена
В багрянец окрашены листья,
Разбрызгана охра в траве.
Достав из этюдника кисти,
Художница Осень айве
Наряд золотой подарила,
Рябинам-коралловых бус.
Раскрасила Осень  полмира,
Скрывая дождливую  грусть.
И листья резные по ветру
Слетают  с могучих
дубов.
И песню шепча в стиле ретро,
Шуршит разноцветный покров.