38

Иван Разумеенко
Сегодня тридцать восемь, день прошёл,
Никто не позвонил - всё хорошо.
Сижу я в тишине - эх, тридцать восемь,
По золоту гулять поманит осень.

Шуршит листва, и ветер гонит облака,
Осенние деньки текут, как будто бы река.
Прохладный воздух облегчение приносит
И тем, кто горячей чем тридцать восемь.

А я сижу и наслаждаюсь тишиной,
Сегодня время не гоняется за мной.
Я пью пилюли, провожая осень,
И не беда - всего лишь тридцать восемь.