Мы - такие! - В том - беда

Владимир Мироненко
С мишура-мишурою
В целом слит род людской.
И уже протестует
На него Шар Земной.

Разъярились стихии
В век наш, как никогда.
Не меняется:
                "Мы - такие!"
В этом-то вся беда.

   20.09.23  Гагра