***

Рулева Елена Викторовна
На улице дождь, и из серого неба
Скучающим пологом падает грусть,
Ты с сердцем моём то ли быль, то ли небыль,
Но это не важно, как есть, так и пусть.
В большом океане вопросов, сомнений
Возможен ли, впрочем, мифический шанс,
Сгорают мосты от запальчивых мнений,
Но может сработать мельчайший нюанс.
Пусть будет, как небо считает нужнее,
Ведь только оно видит истины нить,
Всё с верху, наверно, гораздо сложнее
И глубже, чем просто любить - не любить.