За день ги

Владислав Копацкий
Странная ситуация с этими граблями изобилия? За деньги, кто мало мальски дорвался до власти, готов закрывать глаза на любые проблемы. А по заявкам штатов, заказывать любую музыку и фаер шоу. Оплачено! Гуляем! - На все!

Лишая скромности и невинности народы?

А потом, кто костёр тушить будет? Сам потухнет? Как в лесу? Где гов на ипалок, как жителей вмуровейнике?

Выгодополучатели тушить будут? Или эти выгодополучатели, мало заводов разгромили и технологий продали? Может есть чего ещё, горяченького сдать?

Щас, штаты скипидаром жигало намажут. А печь, у нас будет, - потерпим?
Обращений подождём? А если народ дурной, или гордый? Афитиль уже подпален?

Дальше? Веселимся иждём?  Пока суму не подмочит? Пока скачка не начнётся? А за неё оплочено? Или люлей обещано? Местному корольку? Или клоуну?

А когда всё развалят идым пойдёт, будем посмотреть к земле?