На предательства твои смотреть крамольно

Иван Вальтер 2
На предательства твои смотреть крамольно,
Терзали душу мне как псы.
Но только всё,с меня довольно!
Прошли те "самые" часы.

А с жёлтой осени не сходит тишина,
В остывшем воздухе изображений.
Душа была полна -
Обманом и горьких сожалений.

Ох знобит от рассказа дотошного
Разум мысли мне всё ж разогнал,
Из тумана холодного прошлого
Уроком теперь осознал.