Дуют ветры на Россию

Леонид Миндлин
Дуют ветры на Россию,
Снова дуют на восток.
В страшной злобе и бессилии,
Взорван "Северный поток".
Санкций выдумали море
И развязана война.
Дуют ветры,сея горе,
Правит балом Сатана.
Очень жаль,на белом свете,
Много лжи и дури.
Только тот,кто сеет ветер,
Пожинает бури.

20.09.23