Как и прежде холодные ждём Покрова

Бобрякова Елена
         Только знать бы что всё не зря, и люблю тебя не напрасно...Э.Асадов
*
Иногда красота - порочная тина,
изумрудами манит на жуткое дно.
Осень нас когда-то с ума сводила..
а потом оставляла дожди и вино.

Вновь дыхание ровно. Ночи спокойны.
Будь, что будет! Твоею молитвой жива.
Благодарны судьбе, что в сердце не больно.
Как и прежде холодные ждём Покрова.

Не спеша шелестим опавшей листвою.
Строим планы, надеясь безгрешно прожить.
Наши роли скромнее: уже без геройства.
Урезонить смогли мы и чувства, и прыть.

Бабье лето теплом согреет недолго.
и опять окунуться придётся в стихи.
За любовь ты прости меня, ради Бога.
Я зимой без тебя, как козак без дохи.

        20.09.2023 год
       фото из интернета