***

Джулия Арнольд
Туман укрыл периной лёгкой плечи,
Не хочется ни плакать, ни кричать.
Звенящей тишиной меня излечит,
Даст наконец-то вдоволь помолчать.

Вся правда здесь, в полях под серой дымкой,
В них столько спящей и покорной наготы.
Не виден путь, в моменте жизнь застыла,
Я в невесомости туманной пустоты.