Арчи, Айда гулять

Анри Етта
- Мой Арчи, Айда гулять!
Хочу с тобой, забавный, поиграть.
Спешит, бежит мой пёс волнительно,
Со снежной горки полетать стремительно...

- Мой Арчи, нам вместе весело с тобой!
Огромный ком летит вперёд стрелой.
Я кувырком стремглав в снежок нырнул,
А пёс смешной курносый нос лизнул.

- Мой Арчи, лови быстрее наш снежок,
Представим вкусный вафельный рожок.
И кувырком через сугробы как стрела,
За мною пёс бежит, веселая у нас игра!


Анри Етта

Картина Гульнары Нургалиевой