Рапсодия любви, лунная соната!

Александр Мещеряков 2
Рапсодия любви,
лунная соната,
Ночные звёзды,
дорожка серебра.
Приходит миг
к каждому когда-то,
Когда страну любви
посетить пора.

Может в юности ли,
в зрелые ли годы?
Ворвётся чувств в нас
мелодичный звон.
По зову сердца,
велению природы,
Под нежный шёпот
непроглядных крон.

Костерком взовьётся
в небо пламя,
Кого-то возбудит
тёплая рука.
Согреет нас
нежными словами,
На годы, а может
даже на века!

Пора любви,
между собой признаний,
От чувств своих
взлетаем к небесам.
От желанных рук
к местам касаний,
На что способны,
ты не знаешь сам.

От стука в сердце
и в душе волнений,
Поймёшь к чему
приводит нас Любовь.
Ту близость
радостных мгновений,
Где понятно станет
нам без слов.

Рапсодия любви,
лунная соната,
Ночные звёзды,
дорожка серебра.
Приходит миг
к каждому когда-то,
Когда страну любви
посетить пора!

А. Мещеряков.

28. 11. 2011 года.