Ушла под воду Атлантида

Вера Шевелёва-Любимова
Ушла под воду Атлантида!*
Есть записи о том в акаше*..
Прочтут однажды их активно
Люди НЕ эпохи нашей.
То будет общество совсем иное-
Совершённое в отличие от нас!
Логосов ПОЗНАНИЕ благое!
Цивилизации красивейшей глас,глас!
Вернётся рай который был утрачен,
Злом и агрессией захвачен..
Вернётся МИР и почитанье СВЕТА!
Возродится Одухотворённая Планета!
__________________________________
     20.09.2023г
*Атлантида-Затонувший континент.
*Акаша-Вселенский банк данных.