немного о любви

Вячеслав Зацепин
где она там и печаль непозволяющая уснуть и не проснуться
печаль она как любовь, как весна, как рай на земле,
и я от добрых слов проснулся и с горечью нахожу этот мир чужим,
и непохожим на реальность нездешнюю;

любовь это блаженство от Господа, но потом приходит печаль- как рай на земле,
и я просыпаюсь чтобы открыть не мое и не чужое,я раб любви и грех земли,
не печалься любовь моя, не грусти и на земле тоже есть рай,
который во тьме раздет всем простые помидоры-раннего посева...