Сегодня, вечно прильнуться к тебе бы

Татьяна Швиндт
Сегодня,вечно прильнуться к тебе бы,
Одна,-далеко.И я безумно один,
Бесстыже,смущ;нно снять нежно одежды,
Лаская любя, каждый раз вдохновлён.
Стон благий польщает,не в силах моих... на плаву удержаться,
Так сладостен лик твой,
Падаю, падаю в море прекрасное,
Тяну душу твою во спасенье, собой!
Кивает пусть осень,кивают пусть зимы,
И лето, весна, год за годом,
Прощены ими будем,мы будем,-
Юны, судьбе непокорны,с тобой!
Не гони,не гони, позволь мне остаться,
В сердце, в душе, не на миг,
К тебе,милой, родной, верной прижаться,
Услышь крик мой немой.Надеюсь, простишь.