Признание

Евгения Воробкова
Пусть вся боль раствориться в любви
В океане прекрасных чувств
Я хочу чтобы счастливы были Вы!
И покинула сердце печаль и грусть..

Пусть не льются из глаз твоих слёзы
И улыбка будет, и радость
Пусть растут светлых чувств розы
В чистоте души - святость ..

Вместе шли, говорили о многом
В тишине окрыляющей сердце
Всё что есть предначертано БОГОМ
Не угаснет пусть только ВЕРА!