Ранняя осень

Ольга Мишарина
Тихая,милая Осень,
Всё дышит теплом и покоем.
Знаешь,люблю тебя очень,
Особое счастье такое!

Яркие краски повсюду,
Объято всё солнечным светом.
Радуюсь этому чуду
И снова,пусть Бабье,но Лето!

Чувствую благость,волненье,
Гуляя по парку и скверам.
И,как итог - вдохновенье,
Так хочется в доброе верить!

Осень,как щедрая Фея,
Всех красок своих не жалеет.
Добрые мысли навеяв,
Врачует нам душу и греет!
*
20.09.23г.
*
Фото из Интернета,спасибо автору!