***

Ромашкин Павел Владимирович
колея от урала
мысли только о доме
прицепилась усталость
но ничто нас не сломит
вокруг поле, да ветер
небо чистое очень
мне бы мамочку встретить
повидать хочется
на часок на минутку
встретиться и обняться
отпустили б на сутки
с матерью повидаться