Мир, глаза открой

Марина Анита
Всегда была ты, духом сильная Россия
Ты возрождалась сколько раз в недобром нашем мире
Тебя прогнуть пытались и завоевать
Но это не удастся Россию надо знать
      Мы, россияне, верность Родине храним
      Оберегаем, любим, боготворим
      Россию никогда и ни кому не победить
      Мы по другому просто не умеем жить

Да, мы за мир, конечно, на всей планете
Пусть в тишине и радости родятся дети
Чтобы сберечь, потомки, вам этот мир
Пусть и с оружием в руках, для вас его мы отстоим

Вы, недруги России, историю учите
Россия вам не по зубам, вы наконец поймите
Россия честная, к добру с открытою душой
Пришла пора ты мир глаза открой

Глаза откроют люди и весь мир узнает
Россию, что духовным центром мира станет
И очень скоро будет мир другим
Давайте, люди, главное, мы души сохраним