Я тебе не чужой

Сергей Гудилин
Я тебе не чужой.
Видишь звёздное небо?
Начерти путь прямой
От планеты к планетам.
Видишь чёткий зигзаг?
Видишь символ Победы?
Видишь кто тебе враг?
Без креста под жилетом.
Видишь пояс кружит
Каруселью по кругу?
Мы живём, чтобы жить,
Обнимая друг друга.
Там любовь говорит -
Велико наслажденье!
Мысли с наших орбит -
Млечный путь на сближенье.
Орион в паре фраз,
В невесомости тает.
Это значит у нас
Утро вновь наступает.
Я тебе не чужой.
День любовь обнаружит.
Впереди путь домой
Через бездну бездуший.