Ансамбль!

Дмитрий Новиковъ
Я в ансамбле одном играл,
Наш басист там ногу сломал,
Кувыркнулась на нас ионика,
Тогда много кто пострадал!
И с тех пор без басиста и клавиш
Мы трезвоним свое музло,
Каждый раз поджигают нам сцену,
Но мы панки и нам все равно!