Женские вкусы

Владимир Грикс
Народный артист Америки
по имени Ричард Гир
с улыбкой и без истерики
для баб российских кумир.
 
Могут его "Красотку"
раз двадцать подряд смотреть.
Не пьет он конечно водку.
Весь милый и не медведь.
 
Средь русских артистов нет мачо,
к кому бы баб так же влекло.
Вид рожь их - позыв на плачи!
А с Гиром в душе легко!