Развратная соседка

Владимир Грикс
Днями я зашел к соседке в гости.
Вид стены её меня сразил.
Путин там веселый и без злости
с поднятой рукой к себе манил.
 
И второй был Календарь с ним близко.
Байден зубы, скалясь, мне казал.
Я спросил соседку, как ты киска
на стене устроила привал?!
 
И она мне ловко отвечала:
просто я политиков люблю!
И потом внезапно замолчала.
Поцелуи ловко я ловлю.