Дурацкая причёска

Владимир Грикс
С прической, как межа, нелепой
на "Маяке" один субъект
всех развлекает утром летом,
дает иллюзии момент.

Поблизости есть подголоски,
названные "его друзья".
У них одежда не в полоску.
Им возразить ему нельзя.

Субьект бубнит под псевдонимом.
Нет в нашем русском языке
такой фамилии и ныне.
Похож тип на кота в мешке.

Но голос у него задорный
и полон скепсиса, не бас.
Но и не тенор, он удобный
для развлечения всех вас.