Я старался, я носился

Юрий Ижорцев
Я старался, я носился.
В общем подустал и спился.
После бросил пить опять.
Снова начал уставать.
Снова начал я носиться,
Мне покой лишь только сниться
Вкалывать на трех работах.
Отдыхаю лишь в субботу.
Может подустать и спится?
Нет, не буду водку пить.
Буду я стихи учить.
Чтоб не спиться нам ребята.
Надо больше отдыхать.
Надо Гамлета читать.