Вечерний бардак

Владимир Грикс
Мардан на маяке марданит
про СВО по вечерам.
Послушают его, кивают,
доказывает Запад - срам!
 
Название передачи дико!
Его совсем я не пойму?!
Английские слова, как пика.
Как вой собаки на Луну.
 
Там слово "лайф" и чьё то имя,
что ни о чём не говорит.
Как кость Мардан собаке кинул.
И злость с словах его горит.