Дома светятся стены

Арсений Кислов
Дома светятся стены
И крепко закрыты окна.
Тень с потолка – вены,
Как ветви питают кроны.

Ты вот сидишь на стуле,
Редко шаркаешь ножкой.
Мне б пистолет и пули...
Я твои видел рожки.

Что твоя значит улыбка?
Зачем ты точила зубы?
Я для тебя что ль глыба?
Тебе нужны ледорубы?

Я не испытывал ужас,
Когда ты в меня смотрела.
Я знаю, я просто ужин,
Который уже ты съела.