Прости и отпусти

Альбина Исламова
Если скажет она- " Прости",
А в глазах заблестит слеза-
Ты её не держи, отпусти!
Нельзя птице крылья связать.

Захотела она летать,
Улететь далеко за моря!
Нелегко любовь удержать-
Помни, всё, что было- не зря.

Подарила тебе рассвет,
Для тебя и в ночи тишь.
Всегда рядом, в трубку:" Привет".
А ты спросишь: "Как ты ,малыш?"

Просто время вам подрасти,
И свои дороги открыть.
Ты её не держи- отпусти,
Если в синь небес нужно взмыть.

В миг меняется наша жизнь,
Пришло время гроз, перемен.
Сам её и отпусти ввысь!
Не держи среди цепких стен.

И тебе воздуха глоток-
Научиться нужно летать!
Пропадает в вазе цветок,
Нужно солнце, чтоб расцветать!

Когда сильной сможет стать,
То она прилетит к тебе!
Ты сумеешь потом понять,
Высоко вам в небе лететь!