Сны

Эмилия Брайант
Отчего то мне снятся сны
Мне спокойней в них
Чем наяву.
Но на утро как ни беги
Я навряд ли их догоню .
Твои косы сплетаю в сны
Словом Calma и дэжавю.
Ты не даришь мне больше цветы.
Я же больше тебя не люблю.

(По. Алёне Аввакумовой/ Мельниковой)

20.09.2023